Ein tolles Rezept passend zur Spargelsaison. Schnell und einfach!

SAMSUNG CSC

Zutaten:

  • 1 Bund frischer, grüner Spargel
  • 1 Netz Babykartoffeln
  • 2 rote Zwiebeln
  • Parmesankäse
  • Salz, Pfeffer, Petersilie
    und gaaanz viel Liebe 🙂

Auf die Plätze, fertig… Los!

  1. Den grünen Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. Anschließend evtl. nur ein wenig an den Enden schälen. Ein Grund warum ich den grünen lieber mag als den weißen Spargel, man muss nicht so viel schälen ;-).Gesalzenes Wasser zum kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, Spargel hinein und 3 Minuten kochen lassen. Danach heraus nehmen und mit kalten Wasser übergießen. Spargel in 3-4 Stücke schneiden.
  2. Kartoffeln kochen. Nach dem kochen vierteln.
  3. 2 rote Zwiebeln klein hacken und anbraten. Die geviertelten Kartoffeln dazugeben. Wenn die Kartoffeln eine schöne gelb, goldene Farbe bekommen haben, noch den geschnittenen Spargel dazu. Mit Pfeffer und Salz würzen. Ein wenig Petersilie hinzu.
    Beim Braten immer wieder umrühren. Ist alles gut vermischt und sind die Kartoffeln leicht angebraten, ist alles FERTIG!
  4. Auf Teller anrichten. Ein wenig Parmesankäse drüber streuen!SAMSUNG CSC

LECKER!

Guten Appetit und
au revoir.
Nancy